Скользить по памяти. Скерцо

Елизавета Сазонова
Скользить по памяти в любовь,
                опасно.
Зачем спускаться с горки вновь -
                неясно.
Цеплять занозы за края -
                беспечно -
Опять - "...разбита жизнь моя
                навечно!"
Скатись-ка ты теперь  разок,
                попробуй!
Не сердцем примешь мой урок -
                так ж*пой!