Поэзия-это искусство!!!

Димитрий Мудрый
Есть поэты несущие радость
Есть поэты несущие боль
Есть поэты чьё творчество гадость
И об этом со мною не спорь

Видел я и несчастных поэтов
И безжалостно режущих слог
И поэтов, чью творчества силу
Я бы так оценить и не смог

Ведь поэзия-это искусство
Как вода для души в жаркий день
Возрождает великое чувство
И уходит душевная лень