Все летит и все...

Лев Лимин
Все летит и все мчится
по степи кобылица,
грива ветром завьется,
хвост за нею-косой,
только топот несется,
выбегаю из дома босой...
.....................
Ах,ковыль,ты,ковыль,
земной волос в степях,
я-один,я-бобыль,
буду вечно в бегах...

   1990,Пицунда,
 органный концерт.
 На концерте были
 всей семьей..