Ветренное...

Леночка Литвинова
ЭПИГРАФ...

Прочла...и вырвалось:))

http://www.stihi.ru/2013/07/30/4016
Ветер

Ольга Федорук


"Ты был мне только встречным,
               Тем ветром поперечным"

                           ~***~

Обнял...и не заметил...
               У Дома меня встретил...
Вновь провожал ...украдкой...
               Играл моей Тетрадкой..

Исчез... Не появлялся...
               Потом в Окошко рвался...
Принес в Подарок Тучи...
               Сломал у Солнца Лучик...

Затих... Уснул на Ели...
               Что снится? Зим Метели?
Зачем ты здесь остался?
               Ты... мною любовался?

Ответь же, Шалунишка!
               Не Ветер, а Врунишка!
С Тобой я улыбаюсь,
               А может быть влюбляюсь...

Обнимешь? Поцелуешь?
               К Дождю меня ревнуешь?
Какой же ты, Плутишка!!
               Мой ветренный, Мальчишка!