V - это не вендетта!

Аркадий Гендер
Ты – сути бытия метаморфоза
Ты – тайный смысл того, что создал Бог
Цветешь ты колдовски-прекрасной розой
У каждой самки человека между ног

Ты - им подарок с самого рожденья
И сделать можешь ты их жизнь игрой
Ты – цель стремлений, кладезь наслажденья
С ума свести способна ты порой

Твоя хозяйка красотой с Венерой схожа?
Иль, может быть, страшна как век земной?
Неважно - ведь волшебным междуножьем
Все женщины равны передо мной   

Меня с собой ты накрепко связала
Не помню – в ночь, или при свете дня
Вела ты анфиладой влажных залов
Навстречу вспышке вечности меня

Порой я отгоняю мысль шальную
Когда тревожит сон видений череда 
С тобою слившись в долгом поцелуе
От всех сует забыться навсегда! 

И страждущему жизни смысл по праву
Ты нитью Ариадны можешь стать:
Два пальца вверх – тебе вздымаю славу!..
Лишь жаль – по имени нельзя тебя назвать!