Молитва

Екатерина Лысянская
Я встретила свою мужскую сущность?
Иль вновь гордыня мне терзает грудь?
Мне быть хотелось праведней и лучше,
Но страсть земная не даёт уснуть
Греховной сущности,что дарит человечность
Я не святая...Господи,прости!
Вновь манит страсть и заслоняет Вечность-
Я где-то в "до"на истинном Пути,
Мне б зазвучать гармонией,аккордом,
Мелодией хрустального ручья,
Но скована границами и сводом
Своих грехов,непостоянства "Я"...
И вот встречаю истинную сущность
Масштабную.Своё мужское я?
Так помоги,Господь,искриться лучше,
Звучать нам радостно...Мой Боже!Я-твоя.