Неизвестное

Виталий Гвоздик
Шагать вперед, бравый солдат,
Не отступая, за спиной – семья!

Дорожу моментом каждым:
Женой, детьми, отцом и матерью.
Воевали за Родину – землю нашу.
Участь не сладка, свалилась на  извилистый горб,
И не испугала трудностями мужика.
Стал он на защиту, прикрывая товарищам спины
От остроносых пуль.

Ах! этот госпиталь под винтами истребителей.
В стенах плач и нестерпимая боль. Терпеть обязан,
И смелым быть в трудный час,
Спасая невиновных и виновных с оружием.

Оплакивая каждого, кто пал у стен
С ожесточенного боя!

2011 год



Картина
 "Госпиталь"
Художник
 неизвестен