***

Ксения Васильковая
В голове звенят мысли-комарики
И назойливо душу тревожат.
Загораются уж фонарики,
А прогулку никто не предложит.

Долгий вечер ложится на плечи.
Понимаю – деть себя некуда.
Я мечтаю, как дура, о встрече.
Знаю – тебе, милый, некогда.

Разменял ты любовь мою
Непонятно на что и как.
И тебе я открыто скажу,
Без сомненья: «Ты просто – дурак!»