Найди Меня!

Макси Нехако
Кинь в Море камень, и Ты увидишь Меня! :
Эти Брызги, так резко подымаются в Небо,
И так спокойно опускаются на морскую гладь...
Это Есть Я!

Взгляни на Небо! :
"Не облачка в Небе"!
Но в один День, через тучи Ты не увидишь и просвета голубого цвета!
Это Есть Я!

Погуляй по Лесу! :
Ты можешь заблудиться в этой тайне!
Но если приглядеться, Нет одинаковых Деревьев!
Нет лабиринта воображаемого!
Это Есть Я!

И просто, взгляни в Себя! :
Я такой же Добрый!
Это Есть Я!

Но Ты не найдешь Меня :
Под километром пробок, в асфальте!

Ты не найдешь Меня :
В Этом дыме кумарищем,
проколотых венах
И в желудке на колесах!

Ты не найдешь Меня :
Во Время Шторма!
За серым Небом из Туч!
И в Глухом Лесу!

Главное!!!
Найди Себя!