А знаешь, мама...

Марина Коковихина
А знаешь, мама, твоя дочь – дура.
Она курит безжалостно Кент…
Беспомощно шепчет ее натура,
Пытаясь не спиться в тот инцидент.

     А знаешь, мама, твоя дочь любит
     Неограниченно вечером виски с колой…
     Ты знаешь, мама, она себя губит,
     Пытаясь забыться хоть ненадолго.

И знаешь, мама, она настоящая.
Она все та же, ничуть не пропащая.
Она в надежде чем - то себе помочь…
Но знаешь, мама, она все такая же…

              …она по – прежнему твоя дочь.