Тройка, семерка и туз!

Мария Краса-Кепшина
А ты знаешь, жребий был брошен,
Ты не стой на моем пути.
Отпусти меня, милый хороший,
Дай мне тихо и мирно уйти.

А ты знаешь, ведь Боги смеются,
Им с небес нас людей не понять.
С какой болью награды даются,
И как просто все вмиг потерять.

А ты знаешь, я тоже любила,
И клялась, и прощала не раз.
Я в себе это чувство убила,
И оно воскресает сейчас…

А ты знаешь, все будет прекрасно,
И падет с души твоей тяжкий груз.
Выпадает довольно нечасто
В картах «Тройка, семерка и туз!»