муки булки

Кора Древесная
не рисую.
всуе всё.
в суете те,
с кем пути
           разобщенно глядят рыбами из окон поездов

зверь, ты нездоров
тебе нужны лекарства.
от страсти ли лечить?
от страсти разламывать булки
в поисках муки

и умирать от счастья,
не находя их.

июль, 2013