подари мне

Марыся Муравьёва
Подари мне поле ромашек
Не срывая ландыш в лесу
Подари мне плащ серебристый
И достану молча косу

Подари мне луч золотистый
Неба гладь и радуги след
Подари мне все небылицы
Я луною укрою рассвет

Подари мне пенье природы
Чистый снег и грозы в дождях
Подари любимые своды
И прекрасы мелодий в лучах

Подари росу мне в тумане
Тихий берег веры-мечты
Подари что хочешь! Нет, правда!
Что не важно! Даришь ведь Ты!!!