отрасти себе гулкую, как колокол, голову

Джу
отрасти себе гулкую, как колокол, голову
отпусти ее гулять по речному олову
по ночному, черному, блестящему, как лак
если не вернется, то станешь совсем дурак
будешь ходить по пустому городу приплясывая и бубня
а если вернется - тогда, хороший, пеняй на себя.