Просто пресно

Ранна
Они вместе, они развиваются
улыбаются вместе и вместе печалятся -
отражение в зеркале, и то, сливается
в большое радостное пятно!
Беспечная жизнь всем нравится,
хотя...
есть одно "но".

Время - оно.

Постепенно меняются чувства, притупляются страсти
и все тише трещат постельные снасти.
расстояние увеличивается, растягивается, рвется
раз-два
и разваливается... так просто.

Просто пресно
без драм, надрыва и мокрых ресниц
без сцен и истерик - хоть чуточку для накала
тесно
без малюсенького, но скандала
и бурного мира,
и шумного моря
честно..
без драм ведь совсем,
ну совсем пресно.