51. Погадать я хочу на Наташку

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Погадаю на любовь» (Николай Елисеев 2)
http://stihi.ru/2011/01/17/10106

Погадать я хочу на Наташку,
Поищу в чистом поле ромашку,
Ах, Наташка моя,
Я скажу не тая,
Что душа моя вся нараспашку...

Я иду в чисто поле я знаю,
Что судьбу там свою повстречаю,
Там Наташка идёт
Тихо песню поёт,
От улыбки Наташки я таю...

Мы домой возвратимся с ней вместе,
По тропинке пройдём как в той песне,
Я её так люблю,
Ей кольцо подарю,
Как любимой прекрасной невесте...

Вот и я о Наташке (так дочь мою зовут) эксик написала в стиле лимериков, петь под мелодию "Стюардесса по имени Жанна.