Угол зрения

Ольга Клен
Я смотрю в этот мир, сквозь замочную скважину
Двух пытливых глазниц, только взгляд огранен.
Угол зрения часто уводит от важного,
Все гораздо сложней, чем угОльный район.
Сектор зрения узок, но важен нам жизненно:
В легком танце кружим, иль выходим на ринг, -
Выбираем сценарии собственной жизни, но
Никому не желаю попасть в "Лабиринт".