Разум, душа и плоть - рассуждения

Светлый Гусь
Иногда требуется усилие, что бы осознать, что происходит. Количество деструктивных мыслей зашкаливает, очищая дорогу другим - светлым и более сильным. Каждый раз думая о необходимом, не нужно забывать и о желанном. Ибо желания - это цель, а жизнь без цели - это пустая жизнь!

Достаточно любопытно взглянуть на себя со стороны, когда разум засыпает, оставляя плоть наедине с душой. В такие минуты мы совершаем множество ошибок, но эти ошибки - бесценный опыт, который учит нас жизни!

Особенно прекрасны в этом Мире - цветы! Тысяча оттенков и запахов и все непохожи один на другой, и все очаровательны!