Возвращайся

Катюшка Кузьменко
Ты, паря, уходи, улетай,
Но оставайся как сон в ночи.
Я от твоих обниманий таю.
Ты мне на ушко шепчи, не молчи.

Ты лети где-то там, в небесах,
Но надолго не уживайся.
Ты мне так сильно нужен во снах
И наяву. Возвращайся.