Моя душа

Надежда Львовна Храмова
Моя душа к ТЕБЕ крадется, во сне... О стену разобьется, и разлетится,заискрится, рассыпав тысячи огней, но все равно, к ТЕБЕ, скорей... Забыта Демоном и Богом, я под порогом ТВОИМ стою, и не дышу и не пою,горю, на части разрываясь,и ничего не говорю, от своей страсти задыхаюсь...
...ТЕБЯ люблю...