Глазами шесть-восемь-ноль

Женя Январская
Глазами шесть-восемь-ноль,
Словно серной кислотой.
Клапаны мои закрой.
Больно руки, но постой,
Я еще не все – мольбой.
Не тебе кричу – взапой,
Тигры рвутся  - холостой.
Внутри меня как заводной
Механизм души больной.
Раз-два-три как перестрой,
Заново с дырой – пустой.
Время встало в режим «застой».
Кажется все сложно, но простой
Смысл слов «уже не мой».


29,07,13