***

Пятница Софья
здесь сходят с ума даже самые сильные
сокровенным нарушают тишину.
я продолжаю писать стихи дебильные
и лихим словом тебя не помяну .
ах,да это главное ,схожее с тобой .
если человек ко мне возвращается-значит мой(!).
и да,немного таких насчитается .
были те ,что в жизни суются ,
и те ,что за спиною врут.
а близкие даже во сне не разлучаются ,
и в жуткой беде не уйдут.
редко сейчас дружба,и редко сейчас любовь.
такая ,чтоб до гроба и ,чтоб холодела кровь .