***

Пятница Софья
Сегодня опять тридцать третье августа.
Дождь по окном,а я -пуста.
И да,ты ведь знаешь ,как я ненавижу лето.
И поэтому не по погоде одета.
Кстати спасибо музыке,боже ,как я люблю нирвану.
Спасает от горя ,когда пусто сердце и протерты карманы.
Из одежды джинсы и рубашка.
Приличная стала такая ,прям монашка.
Как же надоело писать этот бред,и называть бредом.
Приносить людям вред,и не считать это вредом.
Вот еще ,сегодня тридцать третье августа.
Самое время начать жизнь с чистого листа