Когда с небес ты снизошла оргазмом

Олег Андрис
Когда с небес ты снизошла оргазмом,
Взлелеянным нечаянной надеждой,
Старался я сего добиться дважды,
И вдруг опять – тринадцать раз, как прежде…

30.07.2013