***

Пятница Софья
Зачитанный до дыр роман исторический.
Все драмы ,битвы и все предательства.
Ломает ребра крик истерический.
Нас опять предали обстоятельства.
В воздухе плавает убийственная инфекция.
От нее кружится голова и вечно скачет давление.
Тобою мне вводят иньекцию.
Излечиться ,как не имею представления.
И да, мне наверное,нужно забыться.
Бросить камень,или броситься с крыши.
Упоминаний о нем сторониться.
Голову гордо держать выше.