Беспорядок

Вырванный Из Тела
Извини, у меня беспорядок.
Ты пришла неожиданно очень.
Да, я пьян! Ну а что здесь такого?
Я не ждал в этот день тебя, в общем.

Для чего ты в глаза мне так смотришь?
Издеваешься будто. Играешь.
Не пойму тебя, как ни стараюсь,
Ну а ты всё легко понимаешь.

Да и что понимать, коль всё ясно?
Коль я всё говорю откровенно?
Ничего  от тебя не скрываю,
Хоть жалею порой, несомненно.

А ты смотришь в глаза, как обычно.
И от этого взгляда сгораю.
И снаружи пусть всё неизменно,
Но меня изнутри разрывает.

Может я говорю слишком много...
Да, я пьян, не могу удержаться.
От души говорю я с тобою,
Только ты начинаешь смеяться...

Ты не чувствуешь то, как мне больно,
Да и знать почему не желаешь.
У тебя со мной всё очень просто.
У меня с тобой... Не угадаешь.

Как же я глубоко ошибался!
Так страдать не способен, я думал.
Я гляжу на тебя - ты смеёшься.
Да, я пьян. Или может быть умер...

Извини, у меня беспорядок.
Но скорей в голове, а не в доме.
Впрочем, ты тоже не бессердечна,
И тебе это, может, знакомо.