Любовь как сон прошла

Чупраков Артем
Пока горели свечи-
любовь была жива
Но жаль не будет вечным,
Что ждёт в конце зола.

Зачем ласкал я женщин?
Зачем их целовал?
Не что не будет вечным.
Любовь как сон прошла.