Доброе утро, ангел мой, доброе утро...

Игорь Скударнов
Доброе утро,ангел мой,
Доброе утро!
Как же люблю я лежать с тобой
В эти минуты...

Из-за портьеры,на плечи нам
Солнышко ластится...
Знаешь,родная,тебе по утрам
Незачем краситься,

И на работу не надо спешить...
Дай мне часочек!
Так и лежал бы с тобой всю жизнь
Мой теплый комочек.
               
Слышу как сердце твое стучит...
Жмись ко мне крепче!
Утренний секс,говорят врачи,
Многое лечит...

НА пол безумие скинет
Простыни шёлк...
В этом огромнейшем мире
Я счастье нашёл!