Он один

Маргарита Духанина Владимировна
Сердце просит новой тайны,
Новой песни о любви,
Не успев забыть о старой,
Так сжигавшей изнутри.
Прелесть нового знакомства
Радость нам несет с тобой.
Только где-то что-то гложет
И сжимает горло боль.
Я хочу освободиться!
Свежий воздух жадно пью,
Рву узоры паутины,
Но, увы, я не люблю.
Ты так мил, но ты не милый.
Время снова мчится вспять…
Сердце ноет и страдает.
Не могу себе я врать!
Я старалась, Бог свидетель
Все перечеркнуть нет сил.
Он один мне благодетель,
Только он меня забыл.

2003