Фуксия - танцующий цветок

Любовь Постникова
Фуксия - танцующий цветок,
изящен каждый тонкий лепесток.
Он словно в пачке балерина,
легко, легко она парила.

Свисает тонкий, длинный пестик,
застыла ножка балерины в па...
Она, как красоты предвестник,
ну, посмотри, обворожительна.