Откуда ты?

Маргарита Духанина Владимировна
Откуда ты? Как ты здесь появился?
Вся моя жизнь лишь тобой теперь дышит.
Я не звала… Только сердце шептало,
Не знало, что твое сердце услышит.

Как это странно… Ошибка природы?
Ты ведь, скорее, в отцы мне годишься.
Немой призыв, неосознанный выбор…
Живешь во мне и ночами мне снишься.

 Все говорят, нам не быть с тобой вместе.
От этих слов сердце рвется на части.
Моя любовь только крепнет в разлуке.
Люби и ты! В этом есть наше счастье.

Случайны встречи, но часто случайность
Судьбой зовется. Она постоянно
Нас сводит вместе и нам помогает.
Она за нас! Просто так не бывает.

Глаза твои вижу я в ночном небе,
А голос твой пусть напомнит мне песня,
И в день раз сто прозвучит твое имя.
Ты есть повсюду, и мы будем вместе!

2003