Последний день

Маргарита Духанина Владимировна
В последний день прошлой жизни
Он думал так изощренно
Он сочинял много песен
Он размышлял о вселенной
А во вселенной кометы
Неслись, маршруты сверяли
Светило солнце лучами
В последний день после лета

2004