Что же?

Маргарита Духанина Владимировна
Километры дождя, лужи
По приметам уже осень
Мне так нужен твой взгляд, нужен
Очень

Я не я, ты не ты… где ты?
Все бегу за тобой следом,
Все пишу о тебе ноты.
Мелом


Не заметил любви Мастер,
Не сбылось у меня тоже
Ты, наверное, Бог? Здравствуй!
Что же?

2004