Наживка

Макси Нехако
Дома Я, для Всех Негатив!
Дома все правы, Я отрицательность!
Начиная со строк позитив,
Меня не понимают, будто не надобность!
Я просто жалуюсь, Просто Устал!
Я Счастлив, а вокруг злости накал!
В 99 процентах,
Я вижу это!
И Это ни радует Меня,
Ни Чуть, не малость,
Молодость и старость!
От гладкой кожи, до морщин...
Попробуй понять Себя!
В Этой глуши!
В той глуши, что вокруг Нас!
Постарайся хоть Раз!
Хоть раз, понять для чего все это?
Для чего все деньги на планете!?
Для Чего Власть? ""Для "Батареек"!""
А Деньги лишь наживка, рыбака!
Логично!? Без нее, не поймает ни фига!
А задайся Ты, вопросом!!!
Для чего быть Рыбой, Этим Боссам?