Не жди ее в ответ

Руслан Ляпко
 
Не увидела любви, и заботы ты не видела,
С тобой я был все эти дни. когда, тебя все тебя покинули,
И по ночам с тобой дышал, когда дыханье замирало
И сердце часто согревал, чтоб оно не остывало.
Увы не я в том сердце был, пусть так, уже не обижаюся
Прошли те дни, когда я доказать хотел, моя любовь не оправдалася,
И тот второй быть может был нужней, тебе чего то нехватало,
Пока ты бегала за ним, Любовь куда то пропадала.
Любовь ушла, не понята, ненужная,
и больше нет тех чувств родней, которые испытал я ранее.
Все слова ложь, чувства лишь игра,
Я потерял... а может не терял я никогда.
В том случае могу я потерять... когда мое, когда есть что взять.
а что моим по сути было... и когда...
Отношениями нашими принебречь смогла!
Я не терял, нельзя терять, того что нет...
И если нет любви, не жди её в ответ