микки зпт змеи

Денис Рязанов
улыбается микки, он/она знают –
сопротивление в коричневой польше
не остановить / не остановится
алой станет тугая на пальце нить –
змеи воздушные тянутся в немои города
он/она знают в это время
по красному марсу бродят
полу-провод-ники
и иже с ними скитальцы.
танцуют проводники в тугих
привыкшие менять пояса
и – раз, запятая, два
плюс /три/ мятных листочка
ритуалом в змеиный год
каждому в чай и на плечи взгляд-плед
плетью по пыльной планете
пройдется рассвет и обозначит
присутствие жизни так далеко от

30 июля 2013 г.