Сколько ни дай в жизни счастья

Илья Волотов
Сколько ни дай в жизни счастья -
Мало всё будет.
Сколько ни встретишь несчастья -
Сердце забудет -
В этой ли жизни, в грядущей -
Память не вечна.
Счастье же и того пуще -
Канет беспечно.
Как с ним расстаться, скажите,
С трепетным счастьем?
Это ль не главное в жизни
Нашей несчастье?