А ты мне, кстати, снилась

Вилльям Крович
А ты мне,кстати, снилась прошлой ночью
и там мы любим друг друга и ценим очень
ты смотрела на меня и игриво улыбалась
Обнявши, крепко целовала, людей не стесняясь.
в моих снах мы всегда вместе,
всегда где-то, с кем-то и не сидим на месте
пусть сны не всегда бывают цветными,
но всегда я вижу твои глаза влюблённо-карими.