Река упала

Татьяна Лило
Мечтая взмыть под облака,
Бежала радостно река,
По камешкам скакала.
И вдруг – 
Река упала!
Летела
Вниз
Красиво
С отвесного
Уступа,
Но гневно
Голосила:
- Кто-о?!
Кто так шутит глупо?!
Предупреждать же надо,
Что стану водопадом!..