Покояние

Мария Гурченко
Высокие слова придуманы не зря.
Но сердцу иногда нужны слова простые.
Счастливые глаза светлей день ото дня.
Мне не мешает дождь
я сильная отныне
был собран чемодан
пусть наспех
не беда
небес над головой не видела я чище
Уеду навсегда в чужие города
Возьму одни стихи... и совесть, пригодится
Пусть помнят обо мне лишь те
кто был любим
Кого любила я пусть сохраняться в сердце
Я верю небесам и богу.
он един.
От шалостей судьбы нам ни куда не скрыться
Оставлю четкий след на каменной земле
Смотрите на меня
От взглядов не скрываюсь
Проходит все, пойми.
Мой век поверит мне.
Лети моя душа.
Свободна ты.
Я каюсь!