Ночь апологий просто нет

Рифмующий Мысли
Ночь… апологий просто нет,
Ну что ещё сказать про это.
Секрета песня… про привет,
Поёт какой-то из квартета.
Смеётся где-то молодёжь,
Кричат чего-то… даже воют.
Ну точно ЭМО, раз галдёж,
Вот безобразие какое…
Курю… бредут два алкаша,
Бичи… по мусоркам, похоже.
Ну что там ночью… ни шиша,
Ещё к тому же с пьяной рожей.
Да ну их всех… зашёл домой,
С балкона… дома жарко, душно.
Однако спать пора… отбой…
Стих… интернет… диван, подушка…