разговор с мамой

Наташа Коробкова
я хочу влюбиться,мама..
"странно"- верно, скажешь ты..
полагаешь, что мне рано,
кандидата нет- увы..

может, скажешь, что все глупо,
да и возраст слишком мал,
мне 17-, мама, круто..
юности рассвет настал!

я устала от сомнений,
ожиданий и тревог..
я хочу, без сожаления!
что б весь мир у моих ног!

я хочу того, кто сможет
в сердце фитилек разжечь,
на ночь спать меня уложит,
будет он меня беречь..
 
я желаю так влюбиться,
о проблемах что б забыть..
лучше стать, и измениться,
по течению начать плыть..

а еще, ты знаешь, мама..
есть важнее вещь.намного.
мне так мало в жизни надо-
будь,пожалуйста, здорова..