Закат последний мой рассвет не потревожит

Линк Чумовски
Закат последний мой рассвет не потревожит
Тьму площадей в ночи сожгут прожектора
Пойду, пройдусь, чтоб ощутить пространство кожей
То, что на завтра будет, было что вчера

Да, это повод, просто ускользнуть из дома
Ходить кругами, и мечтать, о том, о сём
Чтоб оценить весь блеск небес, под отблеск хрома
И пожалеть, конечно, что мы не вдвоем

На небе звёзды, словно тысячи икринок
От рыб волшебных, что уплыли навсегда
Нет, не по ним, по мостовым ступил ботинок
По мостовым, что в ноги стелют города

Да, улыбнусь в ответ прошедшим мимо девам
Чтоб не подумали, что я не трезв и груб
А мне бы облачком над городом стать белым
А лучше ветром, чтоб твоих коснуться губ

Грядёт рассвет, пора согреть родное ложе
Ходил, мечтал, сперва о том, потом о сём
Был лейтмотив мечты, твоей коснуться кожи
Ещё души, остаться чтоб на век вдвоём…