Могла

Евгения Позднякова
Могла я и окликнуть и догнать бы,
Всю жизнь,ты ясный свет, в моём окне.
Судьбой гоним забрёл тогда на свадьбу.
В день моей свадьбы, встретился ты мне.

Уж смоляная прядь по краю серебрится,
А ты пришёл опять, с лица воды напиться...