Спасибо тебе за то, что ты есть!

Любаша Любашина
Спасибо тебе!
                за то,
                что ты есть!
За то,
             что так часто мне снишься.

Спасибо, наверно, за то,
                что молчишь
И, конечно, за то,
                что не слышишь:
Когда я тоскуя
                от боли кричу,
                когда я от слёз задыхаюсь.

Когда…
               вспоминая мгновенья с тобой
                я в ломке безумств
                извиваюсь.
Мой дом…
                дом печали,
                дом боли и пыток,
Где нет ни секунды покоя.
               
В день делаю сотни попыток
Забыть...
                но ни как...
                что со мною?!


*31.07.13г.*