Вам...

Аэлита Кронштейн
Если мальчик - назову Сашей
Почему? Потому что как папу.
Если дочь, назову Ксюшей
Потому что ей быть мамой.
Я с ума может быль чуточку,
Потому что схожу медленно.
Все бегут и бегут тучками
Эти стрелки часов времени.
Я хочу от тебя многого,
Но мне нужно совсем малого
Чтобы вздрогнуть цепной силою
И забыться мечтой странною.
Я иду не смотря в стороны
Все запреты давно сорваны
Все сигналы уже дадены
Остается твое да или...
Ты молчишь - я лежу буквами
На страницах твоей почты
Я кричу-ты лежишь в комнате
Обнимая жену с дочкой.
Я срываюсь дождем с неба,
На твои бесподобные губы.
Я спадаю водой в душе
На твое мокро-голое тело.
Я раскрою секрет страшный
Что во мне глубоко спрятан
Ты на 37 весен
Навсегда меня будешь старше.