Прости за этот мой души мятеж

Ирена Ларсен
Прости. Но нам уже не по пути.
Да, я по прежнему люблю. Но это в прошлом.
Я, безусловно, помню о хорошем,
Но надо дальше жить. Прощай. Прости.


Прости за боль невыплаканных слез,
И за печали сладкую истому,
Что так была близка дорога к дому.
За то, что это было не всерьез.


Прости за робость призрачных надежд,
Которых щедро ты дарил когда-то.
Но правых нет. Как нет и виноватых.
Прости за этот мой души мятеж.