Захлебнуться в тебе

Валери Бессмертная
За тобой не угнаться.
Прости, я не лучший в спорте,
А особенно в беге с препятствиями.
На дороге к тебе одна за одной преграды.
Не надо,
Не надо меня утешать, не маленький.
Знаю, что жизнь не сахар,
И что добиваться нужно всего,
Вот только, если тебя нет рядом,
То я задыхаюсь.
Я сам поджигаю мосты и иду ко дну в океане.
Пожалуйста,
Возвращайся скорее из своего вечного плавания.