Господь любви моей! Видео

Станислав Матковский
https://www.youtube.com/watch?v=e-PWJC2DQq4

============================================

Я заслужил, чтоб в порошок
Меня всего Ты стёр.
Но я к Тебе, Господь мой Бог,
За милостью пришёл.
Ты видишь, льют мои глаза
Слезинку за слезой -
Я жду ответа от Тебя,
Господь мой дорогой!

Припев:
Ответь, ответь Ты мне, Любовь моя!
Ответь, ответь, мой чудный Бог богов!
Я жду, я жду с надеждой от Тебя
Ту милость, что превыше облаков!
   
К кому скажи ещё идти?
Кого еще просить?
Кто смог бы миловать, как Ты?
И так, как Ты, любить?

Не уж о милости Твоей
Что выше облаков,
Всю жизнь мне петь под звон цепей
В плену моих врагов?

Припев:
Ответь, ответь Ты мне, Любовь моя!
Ответь, ответь, мой чудный Бог богов!
Я жду, я жду с надеждой от Тебя
Ту милость, что превыше облаков!

Не уж и у тебя мой Бог
Не стало сил прощать?
Не уж Ты тоже изнемог
И больше мне не встать?
Ответь мне днём, ответь в ночи,
Но лишь ответь скорей,
Не промолчи, не промолчи
Господь любви моей!

Припев:
Ответь, ответь Ты мне, Любовь моя!
Ответь, ответь, мой чудный Бог богов!
Я жду, я жду с надеждой от Тебя
Ту милость, что превыше облаков!

==========================================
Послушав как брат Евгений сделал вступление
Любви к Богу и к Машиаху, я понял что нужен
в этой песне ответ Всевышнего, чтоб песня была
доведена до логического завершения.
============================================

Я чётко слышу голос твой.
Я знаю, ты устал,
Но от грехов даёт покой
Лишь вера в кровь Христа!

Прими благую весть Мою.
Прими и будь спасён!
Покой Я только тем даю,
Кто верует в Неё!


Припев:
Иди, иди и больше не греши!
Иди, и славь Творца за кровь Христа!
Иди, и миру жизнью расскажи,
О том, что без Христа жизнь - суета!

===========================================
Я благодарен Господу за Евгения Гудухина,
за отличное исполнение песни.