Гимн мне...

Аля Николаева
 Я милый, и добрый. А если болею –
То просто свечусь изнутри и белею.
 И мысли, моей, не дождется банальность –
Присущ ей и ум, и оригинальность.

А как я любовью вселенской пропитан!
Мной жизненный цикл человека просчитан,
И сложен на полку, в архивах сознанья..
Бесспорно, мой гений – достоин признанья!

Конечно, я сволочь. И редкая Сука.
И для окружающих – сущая мука.
А кто без греха?
В тишине повисает
Вопрос…
Только Ангелы с неба взирают…